Влксм

Все Лохи, Кроме Стаса Михайлова,
Я в ночи твержу заклинанием,
Безуспешно сражаюсь с бессонницей,
В рифму лезет нелепое "конница",
Не коней я считал, а котят,
Они тоже, собаки, не спят,
Носятся громко по крыше,
Думают, что я их не слышу,
И пищат, и мяучат, и хором,
Передразнивая собак за забором,
Вот опять я сбился со счета,
Лезут в голову бегемоты,
Побегу в туалет по нужде,
Заодно почесать в бороде,
Зарифмовать очередную нетленку,
Ранку расковырять на коленке,
Масла накапать из конопли,
И посмотреть на мир изнутри,
А может, наоборот, снаружи,
Мы сами с собой не дружим,
Многое можно ночью успеть,
От осознания хочется петь,
Жалко, поклонники спят, как убитые,
К кроватям своим, как гвоздями, прибитые,
И не оценят стихов гениальных,
Криво сколоченных, но актуальных,
Шучу я, шучу, как всегда, неудачно,
Ночью звучит особенно мрачно,
Всё навалилось одно к одному,
Многих вещей до сих пор не пойму,
Как угадать, где соломку стелить,
Локтем консервную банку открыть,
Уметь вовремя остановиться,
Порхать по жизни, как птица,
Выпуская детей из гнезда,
Быть спокойным за них всегда,
Жить не завтрашним и не вчерашним,
Не задумываться о страшном,
Уберечься от предательства,
Не опускаться до очковтирательства,
Старых врагов простить,
В рожу плюнуть, и отпустить,
Детские забыть обзывательства,
И прочие издевательства,
Однажды, возможно,я,даже, пойму,
Куда и зачем так упорно иду,
Завтра, повезло, воскресенье,
Днем спать могу до посинения,
Панамериканские Игры смотреть,
Глазам не веря, за ПЕРУ болеть,
"Окно России в Перу",
Лучшая группа,  не вру,
Там есть Поэтический Пост,
Публикуем стихи в полный рост,
Кому больше делать нечего
И трезвым ложится с вечера,
Забредайте к нам, почитать,
А может, свои накропать,
Приглашайте своих друзей,
Не теряйте время, скорей,
Безразмерная в этот раз простыня
Получилась вдруг у меня,
Тянет меня груз сомнений ко дну,
Ёж твою медь, да когда ж я ус..


Рецензии