Поверь

Поверь, дорогая, в мечту:
В объятиях храню тебя крепко.
Твой расцвет, родная, сочту
За стрелу, разящую метко. 

Разрывают соблазны на части,
Пытаясь верность прогнать...
Не потушить им моей страсти!
Не заставить от муки стонать!

Нет смысла быть нам в разлуке,
Одиноко на звезды смотреть.
Погибну я ведь со скуки –
Не намерен это терпеть.

Жду с нетерпением встречу:
Прикоснусь к твоим я губам,
Для себя снова отмечу,
Что лучше ты всяческих дам.

Покоряю с тобой я высоты!
Тебя на руках я несу.
С тобой начинаю все взлеты,
Лишь расчисть ты мне полосу.

08.08.2015-07.09.2015


Рецензии