Звёздные ноты

Питер не спит
Глаз не смыкает
Питер грустит
И зажигает
Новые звёзды
На небе старом
И звучат ноты
Звёздной гитары
В ночь из окна
Пало молчание
Ты не одна
У нас прощание
Сложное дело
Да в первый раз
Ты захотела
А я был пас
Мне всё равно
Ссора - да пусть
Знаю давно
Я наизусть
Твои слова
В злом эпатаже
Ты не права
Всё это лажа
Я так измучен
Тобой, собой
Благополучен
Буду с другой
Всё не так трудно
И не так сложно
Любовь подсудна
Но не виновна
Твой скорый суд
И приговор
Нас не спасут
Ни договор
Ни отступное
Ни соглашение
Ни что другое
Нет примирения
Для двух сторон
Кто здесь ответчик?
И чей урон
Ну всё – приветик
Тебе не жаль?
С виду не скажешь
Свою печаль
Ты не покажешь
В ночь из окна
Виснет молчание
Ты не одна
У нас прощание
Сложное дело
Да в первый раз
Ты захотела
А я был пас


Рецензии