Старый год отмеряет деньки

Старый год отмеряет деньки,
Он свой пост уступает младому,
На рябине сидят снигери,
Ель у дома в шубке по моде.
Этот год не щедр на мороз,
Снег кружит кружева разбросав,
Новый год прибавляет ход,
Уж не долго ждать нам, друзья.
Пусть исполнятся наши мечты,
Жизнь хоть чуточку станет счастливей,
Ночь с волшебною сказкой спешит,
Светом, миром, любовью одарит.
2003


Рецензии