Для Марины

Марине Кравцовой 2
 Верить можно только себе и в себя.

 Напиши, найди свободные уши,
Раздраконить от души,
Но обманывает себя-
Не не такая ты Марина, не такая...
 Зря... Себя обманывать нельзя..
 С уважением!


Рецензии