Мы ходим, бродим по дороге...

Мы ходим, бродим по дороге
И думаем, мечтаем, ждём.
Хотим признаться, но боимся
И разрубаем всё мечом.

Потом жалеем, но напрасно
Ведь что прошло уж не вернуть.
Но понимая всеж с годами,
Что сами строили свой путь.

Но я скажу всем не тая,
Что нас с тобой свела судьба.
Чтоб мы друг другу помогли,
Понять зачем сюда пришли.

Что мы хотим от нашей жизни?
Что надо нам в ней изменить?
А может просто, чтоб не скучно
Нам было в этом мире жить.

19.12.2019г


Рецензии