Кубики

Всё слишком сложно,
Сложно жить сложено
В мире из кубиков,
В ряд сложенных.

Каждый сложит кубики сам.
Кто-то здесь, а кто-то там.
Каждый третий кубиком тешит эго,
А второй всё смотрит в небо.

Живём в мире из кубиков.
Больших и маленьких.
Строим башенки.
Кто-то вместе, кто-то нет.

Кто-то строит большие, кто-то малые.
Что-то падает, что-то рушится.
Кто-то огорчается,
А кто-то идёт дальше.

Я хочу сказать,
Что вся наша жизнь кубики.
Мы строим её.
Как в детстве строили из кубиков домики.

Где-то рушится,
Когда мы падаем.

Но главное встать,
И построить крепче,
Чтоб не разрушилась.
Не опускать руки,
И дальше строить кубики.


Рецензии