Кофейная гуща капризов

Кофейная гуща капризов -
Какое сегодня число?
Нам, видимо, не повезло -
Опять недовольны релизом.

Не гаснет желание быть
У целого света на блюде?
Очнитесь, ослепшие люди!
Вам, видимо, к стенке приплыть...

Ох, если бы на поводу
У каждого следом шёл каждый -
Пропахла б земля белой жаждой,
И лава текла, как в аду!


Рецензии