Божья слеза...

С неба падает вода,
Вся природа внемлет,
Дождик - Божья благодать!
Жизнь течет на землю!

Мокнут травы и цветы,
Каждая былинка,
Чтобы радостно расти
С солнышком в обнимку!

Погляди, как под грозой
Мир преобразился,
Божьей чистою слезой
Радостно умылся.

Как младенец, мир затих,
Небесам внимая,
Песни, музыку и стих
В этот миг рождая!

В каплях, падающих ниц,
В их хрустальном звоне,
Дрожь листвы и пенье птиц-
Все слилось в гармонии.

Наш Создатель и Отец,
И Творец небесный - Боже,
Показал нам наконец,
Что и как он может!

Удивляя вновь и вновь,
Лишь замри... послушай...
Его чистая любовь
Льется прямо в душу!


Рецензии