Снег на Новый Год

Новый Год придёт
       
         опять!!!

Будем мы его

     встречать!!!

Только снега вот нет,

Наверно, убежал он...
       
      в Интернет!!!

А мы повесим вату

       на иголки,

-Это СНЕГ лежит

       на ёлке!!!

И снежинки тут

   сверкают!!!

И,конечно же,

    не тают!!!


Рецензии