Непредсказуем наш народ

Непредсказуем, безутешен наш простой народ.
Все неимущие столы на праздник накрывают.
Из кожи лезут вон, чтоб пить за Новый Год.
А господа" - в горах на лыжах кайф свой получают.


Рецензии