Расскажи, что тебя так тревожит..

     Почему тебе,друг мой не спится,
Может я тебе в силах помочь..
       Я ведь тоже не думал ложиться,
Вот,пишу тебе в лунную ночь.

      А тебя что так сильно тревожит,
Что тебе долго спать не даёт.
    Может мысли тревожные гложут,
Или,может беда у ворот..

  Расскажи мне,глядишь и отпустит,
Я ведь в курсе о чём говорю.
Сам не раз был я пленником грусти,
Не сумевший пресечь на корню.

     Ты скажи,помогу,пусть и словом,
Только,знаешь и слово подчас.
                Избавляет от грусти иного,
Расскажи,можешь прямо сейчас.

 Всё-равно в эту ночь нам не спится,
И возможно до света не спать.
   Мрак густой за окошком клубится,
Ты ложись,а мне время писать.


Рецензии