Последние дни, уходящего года...

Последние дни, уходящего года,
Важны они мне, и бесценны в судьбе!
Там ясная, тёплая в доме погода,
И светлые мысли в моей голове...

Оставлю ошибки, разрушу сомненья,
И чистой душою шагну в Новый год,
На век я запомню то чудо-мгновенье,
Которое нас увело от невзгод...

И каждому дню скажу честно "спасибо"
Что жизнь принимала души глубиной,
Закаты, рассветы встречала, и мило
Всегда улыбаясь, гордилась тобой...

Счастье моё - это руки любимого,
Заботой окутанный , общий наш мир,
Нежность и ласка, как ветра игривого,
Мелодия жизни, как музыка лир...

И если Год Новый пришлёт испытанья,
Мы смело сумеем вдвоём их пройти,
Нам в помощь души и ума созидания,
И преданность сердца, и сила любви...


Рецензии