Он придёт

Ты погасишь свет,
отворишь окно,
а любви всё нет,
жизнь, как домино.
А в саду цветы
сыплются дождём,
в полумраке ты
думаешь о нём.
Ну, а он с другой,
 где –то пьёт вино,
что он был с тобой,
 позабыл давно.
Где любовь твоя ?
В паутине лет
прячется она,
кто же даст ответ ?
Не горит в окне
тусклый огонёк,
ночь, как в серебре,
день еще далёк.
Снова поутру
встанешь у окна,
и смахнёшь слезу,
что судьба так зла…
Где-то всё же есть
твой любимый друг,
но на сердце грусть
и туман вокруг.
Как тебе одной
холодно в ночи,
где любимый твой
в отблеске свечи ?
В мраке зеркала,
налила воды,
эхом позвала,
нагадала ты…
Он придёт к тебе,
сердце бьётся вновь,
в полуночной тьме,
затаив любовь…

15/01/16


Рецензии