Кто мы в круговороте судеб...

Кто мы в круговороте судеб?
Вечно кто-то кого-то судит,
Вечно кто-то кого-то - в клещи,
Хотя сам-то - другого хлеще.

Так, забыв о единстве мира,
Да что там, обо всем на свете -
Нынче грубая здесь сатира,
Ничегошеньки здесь не светит.

Выйду! Остановись, планета.
Не могу больше видеть это!
Да деваться куда, вдруг там тоже
Кто-то видеть всё это не может.

15.06.2016
Ред. 26.07.2016, 24.01.2017


Рецензии