Диктатура или три богини мщения

ШЕПЧЕТ МНЕ ТУТ
ОДНА ИЗ ТРЁХ БОГИНЬ, ФУРИЙ.,
- СТАЛА БЫ Я
ТАЩИТЬСЯ
ОТ ТВОЕЙ  МУСКУЛАТУРЫ,
ЕСЛИ Б НЕ ЗНАЛА.,.
- ЭРОС,
НЕОТЪЕТЛИМАЯ ЧАСТЬ
               КУЛЬТУРЫ.,
АРХИТЕКТУРЫ,
          МАГИСТРАТУРЫ,
                СКУЛЬПТУРЫ,
                ДИКТАТУРЫ,
                ЛИТЕРАТУРЫ!
ЭРОС,
НЕОТЪЕМЛИМАЯ ЧАСТЬ,
 СТРАНЫ ВИРТУАЛЬНОЙ,
ГДЕ ЕСТЬ ВСЁ
И НЕТ НИЧЕГО,
КРОМЕ РАЗМЫВАНИЯ ГРАНИЦ
 МЕЖДУ ФАНТАЗИЯМИ И ЖИЗНЬЮ РЕАЛЬНОЙ!


Рецензии