Любимой сестре

Я люблю тебя всё больше,
Становишься всё дороже,
Сестрёнка любимая,
Ведь, добрая, милая,
Надеюсь, счастливая.
Если что не так, прости,
Лишь по лучшему пути,
Всю же твою жизнь идти
Я искренне желаю,
И о встрече всё мечтаю,
Ведь, тебя я обожаю.
Прости, что редко о любви говорю,
И что лишь эти стихи всегда дарю.
Ничего же больше нет,
Ни для кого не секрет,
Ты лучшая самая,
Близкая и классная.


Рецензии