Моя любовь, моя подруга...

Моя любовь, моя подруга,
Да много лет люблю тебя!
Целуешь нежно и ласкаешь друга -
Живём мы дружно, жизнь любя...


С кровати снимешь покрывало -
Мне улыбнёшься, одев халат...
Пойдёшь ты в ванну для начала,
Увидеть чистую тебя я рад!

Мы не спешим, целую плечи -
Руками тело я твоё промну...
Промчались годы, все помню встречи,
Почти не изменилась,тебя люблю...

Поднимишь страсть и вновь ласкаю -
Любуюсь телом и наготой!
Отдашь всю нежность - это знаю!
Сольёмся с жизнью и рекой...

Твой крик в ночи опять услышу -
Люблю я слышать этот стон...
В стихах своих тебя возвышу...
Не зря, в одну тебя влюблён!


Рецензии