Поздравление с 2020 годом

Поздравление с Наступающим 2020
Годом . 28.12.2019 г.

Новый Год настаёт . Мы Его готовы
Встретить . И с шампанским в руках
За столом в семье отметить . На
Работе уже - начались корпоративы .
На них женщины все - элегантны и
Красивы .

Старый Год заберёт пусть Невзгоды
И Ненастья . А мы всем в Новый Год
Пожелаем только Счастья . Пусть
Господь все Мечты претворит скорей
В Реальность , и всем даст для Души
Благородство и Ментальность .

К Детям пусть Дед Мороз в сны приходит
Словно в Сказке . И Они по утру от Него
Найдут подарки . Пусть Любовь и Добро
Отогреет наши Души . И мы все в Новый
Год станем Ласковей и Лучше .

А моим всем Друзьям я Здоровья пожелаю !
Пусть Господь Душам Их - Благодать одну
Лишь дарит . Пусть Терпения даст , и Мечты
Все исполняет . Наша Дружба в Сетях - с
Каждым месяцем крепчает .

Пусть Зима к нам придёт с белым Снегом и
Морозом . И мы Счастье своё - в этот Год
Все приумножим . Пусть Господь в Рождество
Яркой Звездочкой сияет , и наш Путь для
Души в этом Мире освещает .

Новый Год настаёт . Пусть Чудес побольше
Будет . На Земле будет Мир , и о Войнах Люд
Забудет . Пусть Российский Народ все Победы
Наши Славит . И со свечкой  - Родных
Помянуть  не забывает . Кто стоит на Посту -
Пусть надёжно охраняют , а мы Им в Новый
Год всем Здоровья пожелаем . С Наступающим
Новым 2020 годом . В.М.Резников .


Рецензии