Небо...

На мысли небо наводило
И туч нависших синева,
Что всё в России с детства мило,
Когда не попраны права:
Людей и право уважают,
В судах работает закон,-
Сегодня ж я не замечаю,
Чтоб защищал без взяток он.
Вот потому не мило небо,
И на душе давящий груз,-
Как поступили мы нелепо,
Когда свой предали Союз.

        28.12.2019г. 


Рецензии