Одногруппнику и старосте группы с днём рождения

Поздравляю с днём рождения,
И желаю я терпения.
Всего желанного достичь,
Ловить всегда любую дичь,
Всё пусть сбудется,
Не забудется.
Развивайся в любимом деле,
В любой же совсем день недели.
Пусть жизнь будет сказкой,
И цветной раскраской.


Рецензии