Обнажённая натура

Жизнь — доро'га, разная для всех
И любовь — для каждого своя:
Кто-то любит чисто и наивно.
Кто-то ищет сексокороля,
Оголяя грудь и зад призывно.

Так сопутствуй каждому успех
На дорогах ровных и ухабах.
                Нина Семушина

Если дива тело выставляет напоказ,
молодость транжиря для утехи,
и любовь свою по курсу доллара сверяет,
то зачем об этом мало говорят -
в букваре полсотни лет:
только -
мама мыла раму!?

Рама чистая, а у ребенка след:
только мама моет почему-то раму?!
Где же папа? Любит маму или нет?
И семье сопутствует успех,
если мне никто не скажет(?)
по какому курсу секс под Новый год -
в букваре такой таблицы нет!?

Как понять каким путём пойти:
по дороге ровной или по ухабам?
Кто наивно любит,
а кому
искать придётся сексокороля и
в каком живёт он королевстве?


Рецензии