Морозы на тарелке

(Рецепт к новогоднему столу)
                "Мы не зайцы, мы не белки" - Юлия Демченко


"Мы не зайцы, мы не белки" -
Мы - Морозы на тарелке!
Сыр, чеснок и майонез,
В шубку каждого залез.

Шубка - красный помидор,
И здоровье, и задор.
Шапка тоже не тряпица -
Помидорная частица:

Там отрезал, здесь пришил.
С бородою всё решил
расторопный майонез.
Борода? А как же  без?!

Нос – гранат, глаза-маслинки,
Очень вкусная картинка!

                Алёна Раннева

                Супер-блюдо! Вот так да!
                Очень вкусная еда!
                Приготовлю в Новый год,
                Чтоб побаловать народ...


Рецензии
Вкуснятина! Чудесно!
С улыбкой из Италии, Наташа.

Натали Самоний   13.01.2022 02:38     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо Вам, извините, задержала с ответом. Наконец, дома.

Наталья Капустюк   20.01.2022 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.