Не о себе женщина молится...

Не о себе женщина молится,
Не для себя она просит...
Просьбы её к Богу сводятся,
Из сердца она их доносит...

Если болеет ребёнок-
Не спит, не пьёт и не ест...
Глаз не сводит с его глазёнок,
Ловит каждый его жест...

Выздоровел- слава Богу!
Но молитвы её продолжаются...
Просит для него подмогу,
Счастлива, когда он улыбается...

Не только, когда он маленький,
Сердце матери  всегда с ним...
Остаётся ребёнком славненьким,
Если у самой уже нет сил...

28 Декабря 2019 г.


Рецензии