короткий рассказ о любви из старой тетради

О маме.

В минуту грусти и печали,
Вижу образ твой родной.
Ласково глаза встречали,
С командировки шел домой.
Твоя улыбка ободряла,
Радовал твой нежный взгляд.
Как солнышко ты согревала,
Пол сотни лет тому назад.
Зная  характер твой ранимый,
Оберегая от забот.
Помогал мамочке любимой,
Забот по дому полный рот.
Молилась ты о своих детях,
И ощущали мы тепло,
Дороже нет любви на свете,
Как солнце грела сквозь стекло.
28-12-19 год.


Рецензии