Подождём до среды

          Погода ясная сегодня,
          Такая точно как вчера.
          И зимний холод не проходит,
          Такой же, как и был с утра.
          Такое в декабре бывает,
          Тепла былого нам не ждать.
          Но каждый всё, же ожидает,
          Совсем другую благодать.
          Что завтра новый день подарит,
          Мы можем только лишь мечтать.
          Быть может, всё как есть оставит,
          А может чем-то обласкать.
          Но подождём, осталось мало,
          В году нам старом жить пока.
          А в среду будет то начало,
          Что ждём его наверняка.
          Конечно же, всегда надежду,
          Желание увидеть то.
          И летнюю сменить одежду,
          Уже на зимнее пальто.

              г. Ялта. 28.12.2019г.

                Ганночка В.Д.    
         
             


Рецензии