А мы ни за что не сдаёмся

А мы
Ни за что
Не сдаёмся.
Даже если
Погаснут
Все солнца.
Даже если
Уйдём
В закат
Целовать
Багровый
Раскат.

Даже если
Всё будет
Ложью.
Даже если
Ничто
Не поможет.
Даже если
Больше
Не сможем
С тобой
Улететь
Навсегда.

И всё
Остаётся
Не в силе.
Как будто
Об этом
Просили.
Но я
Ни за что
Не осилю
Разлуку
С тобой,
Как тогда.

Возьми
Моё сердце
И душу.
Никто
Больше в мире
Не нужен.
И снова
Тобою
Простужен.
Отдал
Тебе всё,
Жизнь моя.

Оставь
Это пламя
Для ветра.
Быть может,
Он как-то
Развеет
Миров
Наши чувства,
Сомненья
И унесёт
В чью-то
Даль.

Дожди смоют
Серые
Краски.
Останемся
Мы с тобой
В сказке.
Сорвём
С других
Лживые маски.
Вот так
Закаляется
Сталь.

Мечты всегда
Будут
Сбываться.
Мы кружимся
В медленном
Танце.
Попутному
Ветру
Отдаться.
С тобой
Получилась
Ничья.

Ты вверх
От меня
Ускользаешь.
Не думаешь,
Сколько
Теряешь.
И сердце,
Себя
Ты лишаешь.
Отныне ты
Только
Моя.

Однажды
Ты всё же
Успела
Уйти,
Пока не были
Целым
Два мира.
И вновь
Под прицелом.
Тебя
Ни за что
Не отдам.

Горит
Моё сердце
Так сильно.
Люблю
Тебя
Невыносимо.
Отныне
Моей
Стала Силой.
И больше
Не верю я
Снам.

Ты думаешь,
Что будет
Дальше.
Твой дух
Не мирится
С фальшью.
И всё же
Снова
Расскажешь
О любви
И о нас
Небесам.

И я
Никогда
Не устану
Быть воином
Твоим.
Эту рану
Я вылечу
Сам,
Замотаю
Бинтом
Своих Чувств
(Чудеса).

Останутся
Наши лишь
Тайны.
Пусть будет
Всё это
Случайным.
Но знаю:
Ты
Необычайна.
Ты здесь.
И со мной
Вся краса.

Держи
Мою руку
Покрепче.
Идём с тобой
Ветру
Навстречу.
И даже
Теперь
Не заметишь
Все бури
И грозы,
Года.

Построим
Мы с тобой
Вечность.
Зарождаем
Сию
Человечность.
И будет
Она
Бесконечной.
Как и
Любовь,
Светла.

Горда
И упряма
Дикарка.
С тобой
Мне становится
Жарко.
Ты светишь
Мне сердцем
Так ярко.
Душою
Касаясь
Тепла.

Ловлю
Твои взгляды
На солнце.
Тебе
Обещаю:
Прорвёмся!
А мы
ни за что
не сдаёмся.
Горим
Мы огнём
Как смола.

Есть смысл
Великий
Сейчасшнего.
Живём
Мы
По-настоящему.
И снова
Блистаешь
Изяществом,
Моя
Дорогая
Жена.

04.10.19


Рецензии