Любовь во имя розы!

         -1-
   Цветок любви конечно роза,
   Букет я роз тебе дарю !
   Ведь ты на свете мне дороже,
   Я тебя ещё боготворю !

         -2-
   Ведь ты на столько симпатична,
   Любовь уже твоя душа поёт !
   За-то шипами колется при лично,
   В мечтах о ней ты уж в полёт !

         -3-
   Во имя розы ты мечтаешь,
   Её любовь Боготворить !
   Иголки только лишь мешают,
   Поближе и тесней с ней быть !

         -4-
   Тебе всегда дарю я розы,
   Букет красивый факт любви !
   Они ведь точно не мимозы,
   Тебе же скажут всё они !

         -5-
   Любовный символ это розы,
   Тебе любовь я роз дарю !
   Они ведь точно не угрозы,
   Во имя розы я любовь Боготворю !

         -6-
   Бог создал цветы и розы,
   Для счастья символа любви !
   В судьбе чтоб не было мороза,
   У нас ведь счастье  есть в крови !


Рецензии