Мама, твоя дочь влюбилась в ангела

Ночной порой, бредя домой,
Cчитая звезды под луной,
Я слышу  легкий шорох крыл,
Навстречу ангел проходил.
А снег, хрустящий под ногой,
Иду дорогою прямой.
Забыв все прошлое свое,
И схоронив его давно,
Иду, не помня  я себя,
Одна осталась навсегда.


Рецензии