не любим мы, когда нам врут...

Не  любим  мы,   когда  нам  врут,
Не  любим,   когда,  нас  ругают...
Не  любим,   когда,  в  душу  срут,
Когда,  порой  перебивают...

Когда,  в  глаза  смеются  нам,
Когда,  на  ноги  наступают...
Не  любим,   громкий  шум  и  гам,
Ещё,  когда,  не  понимают...

Когда,  бесмысленно  орут,
Не  любим,   если  нас  толкают...
Когда,  долги  не  отдают,
Иль,   дураками,  выставляют...

И  много,   многое  чего..,
Терпеть  не  можем,   не  желаем...
Но  сами,   -  также  поступаем...
Порой,   не  ведая  того..!


Рецензии