Пёс заметался

Пёс заметался,
Пёс визжит,
Наш славный пёс,
Забавный.
К порогу кинулся,
И лает.
Почуял запах!
Ёлку принесли!
Он замахал хвостом,
Стоит, невольно завлечён
Еловой лапой!
Её проносят над его спиной.
Покой теперь утрачен!
Пёс теперь будто метеор:
Вдохнул восторг
Он всей душой,
Прыжок - другой,
И скачет!
Не топочи ты,
Будто слон!
Шерсть поднялась щетиной...
Огнями ёлку мы зажжём!
(Волшебная картина!)
И в гости к нам сходитесь!
Встречать мы будем Новый год!


Рецензии