***

       Зима свой черновой набросок
       творит метели помелом.
       А первый снег -  всегда не просто,
       как обещание подростку,
       что жизнь начнётся набело.

       И, всё же, первый снег – подарок,
       быть удостоенным – светло.
       Пусть не исправить всех ошибок и помарок –
       держите марку,
       ведь лишь черника зреет сразу набело.


Рецензии