Награды

Есть награды, ты герой.
Вручают за работу или за убой.
Брежнев четырежды  герой,
Зато, что развился гимморой.

Хрущёв, так мило улыбался,
Когда звездою награждался.
И бюст, в бронзе, соорудили,
Что он ещё живой забыли.

Так, что, вести его теперь наубой?
Перевернули всё вниз головой.
Я знал КГБиста, «ему лет триста»,
Легенда, талант, но сын тракториста.

До сих пор он капитан.
А «парнишка», генерал,
Не служил,  не воевал,
Исправно «членовоза» охранял.

Так, что теперь, не награждать?
Награждать, но не угождать.


Рецензии