Где же ты?

Где же ты? Зима разгульная...
Снегопада хоровод,
Вьюги, пенье заунывное,
Треск мороза за окном..

Горки, санки, лыжи, дети..
Здоровенный снеговик..
Ты приди, зима волшебница,
Без тебя я как то сник....

Надоели дни печальные,
Настроение на ноль...
Ты приди скорей, заснежная..
Дай моей печали бой

Поднасыпь снега глубокие,
Шапки белые, на лес одень,
На калину, что в саду моём,
Посадика снегирей...

Ты укрой, периной белою,
Все деревни, города..
Разрисуй окно узорами...
Холодна ты! - не беда...

Где ты, где? Зима разгульная..
Ты приди, побудь со мной,
До весны, до солнца вешнего,
Мою душу, успокой...


Рецензии