Когда же?

Россию рынком соблазнили,
Поменяли советский уклад.
Полстраны в нищете утопили,
Обрядившись в церковный наряд.

Когда ж поднимутся с коленей?
Так люди жить в стране устали.

Когда учитель будет Ленин,
В стране прорабом станет Сталин.


Рецензии