Женщинам Тираспольской налоговой инспекции

Женщинам Тираспольской
   налоговой  инспекции
             
За Новый год хочу поднять бокал,
За ваш отдел, за милых, славных женщин,
За то, что каждый бы себе желал,
В году чтоб новом огорчений стало меньше,
Чтоб вас любили ваши мужики,
А вы взаимностью им отвечали,
И всем преградам чтобы вопреки
Вы только чтобы от любви страдали.
Работа в удовольствие чтоб шла,
Друг друга никогда не подводили,
Налоговая чтоб пахла и цвела,
Отчёты вовремя вам приносили,
Чтоб в семьях был достаток и уют,
И деточки росли и не болели,
Пусть вас, любимых,любящие ждут,
И оставались вы всегда в красивом теле!

20.12.2019г


Рецензии