Динь-дон, динь-дон

Динь-дон, динь-дон!
Раздаётся всюду звон,
На весёлой русской тройке
С колокольцем под дугой
Едет Дед Мороз весёлый
Нас поздравить с Новым годом,

Пожелать успехов новых,
Раздарить подарки всем,
Со Снегурочкой задорной
Позабавить всех ребят
И под ёлочкой нарядной
От души потанцевать.

Вокруг ёлки новогодней
Водим-водим хороводы.
И лисички, и зайчишки,
Медвежата и волчишки,
И котята, поросята -
Всех друзей не сосчитать!

Чтобы ёлочка зажглась,
Надо хором прокричать:
"Ёлка, ёлочка, гори,
Радость света подари!"
Чудом ёлочка зажглась,
Будем петь и танцевать,

Новый, Новый год встречать,
От души всех поздравлять:
"С Новым годом,вся Россия,
С Новым годом, вся страна!
И от мала до велика мы
Желаем соотечественникам милым:
"Будьте счастливы всегда!"



               28.12.2019г.


Рецензии
Луиза,
Отлично
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   02.01.2020 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.