Однокласснице

Девчонку помню непоседу
С задорным блеском юных глаз,
Подмигивала соседу,
Встречалась с ним десятки раз,
Облизываясь, мы смотрели.
На чудо девичьей любви,
Конечно, всех любить хотели,
Но не созрели, се ля ви!
Не доросли мы до свиданий,
Об этом думать не могли,
Не знали девичьих страданий,
Мечтали строить корабли…
Промчались годы, постарели,
Кого в живых уж нет давно,
Кто думает о юном теле,
Кому-то это всё равно,
Попить, поесть, понянчить внука,
Посплетничать о том, о сём,
Не жизнь, а так, сплошная скука,
Лишь существуем, не живём.
Но жизнь идёт, какая прелесть-
Тряхнуть ещё раз стариной,
Ура, мы живы, не заелись,
Жизнь не проходит стороной!

10.12.2019г


Рецензии