И если жизнь лелеять и беречь

   .   .   .
И если жизнь
лелеять и беречь
тогда она
скорее разобьется
как чашка дивная
из тонкого фарфора
если все мыть ее
и протирать…
оставь ее в покое
эту жизнь
пускай идет она
простым прохожим
то улицам обычным
и пустым
ты на нее
не обращай внимания
тогда она
забудет кто ты есть
зачем ты в мире
что от него хочешь
и так и будет
целый день слоняться
по городу одна
с своей клюкой.


Рецензии