Памяти Юлия Бирова

* Памяти моего друга
  Юлия Юлиевича Бирова
  из села Дрисино
  Мукачевского района.
  Живу и помню
  я - не забыл -
  что в мою юность,
  дружок, ты был.

Жизнь - лотерея.
Жизнь - казино.
Так друг мой Юлий
из Дрисино
в нём проигрался
на взлёте лет.
В астрал мадьярский
ушёл валет...
Туда - надежды
его, мечты.
Цветут в граните
ему цветы.
Он ждал столетья
от "Жизнь-Инвест" -
ему на небе
искать невест...

Декабрь 2019


Рецензии