Ирине Каушан в честь юбилея 13. 12. 2019г

Стройна,изящна и легка,
Заметная издалека,
Тип женщины весёлой,деловой,
И с умной,между прочим,головой,
В общении проста и человечна,
Влюблённая в профессию,конечно,
Кому здесь нарисован сей портрет,-
Ирине Александровне,слов нет!
Средь черт хороших есть одна-
Ирина с юмором дружна,
Её прекрасный, добрый смех
Звенит как музыка для всех.
Приоритеты для Ирины,
И знают все о том друзья:
Живёт для дочери. для сына,
Для мужа, славная семья!
Необходимо ей воздать-
Сей факт весьма неоспоримый,
Заботливая Ирина мать
И дочь родителей любимых.
Работа, дом, опять работа,
Находит время и для спорта,
И спорт не просто для потехи.
По виду-делает успехи,
Призвала Ира на подмогу
Ученья свет,царицу йогу.
Но в чём на высший тянет балл,
Не прихотлива, не спесива,
В работе-профессионал,
Душа и гордость коллектива!
 И вот он, день рожденья, наступил,
 Все поздравленья шлют Ирине,
 Ура, воскликнули все что есть сил,
 Здоровья пожелать Вам есть причина!
 Успехов в жизни,добрыхсветлых дней.
 Семейного уюта и тепла,
 Будь в форме, не грусти и не болей,
 И оставайся весела, добра, мила!
 Чтоб также окружали Вас друзья,
 Лишь настоящие, от Бога, навсегда,
 Без веры в дружбу жить никак нельзя,
 Не расставаться с ними никогда.
 Чтоб каждый год, и день, и час
 Принёс успех, и радость, и удачу,
 Задор чтоб никогда не гас.
 И только так, и не иначе!


Рецензии