С Новым годом!

    С Новым годом  всех я  ПОЗДРАВЛЯЮ ! 
Я не пожелаю вам ,ни злат, ни серебра,
Не призрачных надежд и громкой СЛАВЫ.
Я , лишь, ЖЕЛАЮ ВСЕМ - ДОБРА !..
    И в Новом  годе  наступающем .
Наш  год уйдёт в небЫль счастливым .
Мы верим искренне, что в ГОДЕ приходящем 
Мы заживём по новому - красиво. 
    Друзья мои, нарядим вместе Ёлку.
Игрушками украсим и зажжём свечу . 
Разгладятся на Ёлке все иголки 
И с Новым годом воспарим в мечту 
    Метель закружит нас в своей купели
И в полночь  стихнет устав плясать
А мы продолжим кружиться в карусели
Да разве ж можно в такую ночку спать !?
    И в полночь нас известят куранты.
Что час пришёл - Ура, друзья! Ура !
 Снежинки удивлялись, падая в пространстве
Что ж мы не спим ? Ведь спать давно пора...
    И медленно кружились в небе звёздном 
И застилали снежную постель 
Утихли снежные метели за окном .
К  нам Новый год пришёл. Открой же дверь !. .
       28. 12. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии