День рожденья, день рожденья!

Писал как стих,потом стал петь.
Всем- понравилось- ПОДПЕВАЛИ.
Мотив, можете  сами придумть!
         стих-песня
У каждого живущего сегодня на земле
Есть день его рождения в любом календаре.
А в каждом календарике на каждый день его,
Родившихся приходиться огромное  число.
        припев
День рожденья,день рожденья
Это праздник не простой.
В этот день ты самый милый,
Самый близкий и родной.

Двенадцать месяцев в году,
И каждый дарит красоту.
Какой ты месяц не возьми,
Он дарит прелести свои
       припев
День рожденья,день рожденья,
Это праздник не простой.
В этот день ты самый милый,
Самый близкий и родной!


Рецензии