Чита!

Из читинской психбольницы
По Сибирскому тракту
бежали два осуждённых
к границе с Китаем

Один сидел за убийство
другой сидел за кражу
но несмотря что психи
дорогу они знали

Орентировались по звёздам
Днём пережидали
На попутных машинах
из Сибирской глуши вырывались

Но накрыли их вскоре
Руки им заломили
Эх, горе-то какое
Не увидят парни Китая

Из читинской-да психбольницы
по Сибирскому тракту
бежали два осуждённых
к границе с Китаем

Один сидел за убийство
другой сидел за кражу
но несмотря что бывалые парни
не увидели стены китайской.


Рецензии