после войны, большой разрухи...

После  войны,  большой  разрухи,
И  то,  снижалася  цена...
Не  дохли  люди,  словно  мухи,
Как  в  нынешние  времена...

От  цен  растущих,  нет  смиренных,
Повсюду,  слышен  людской  вой...
Ведь  с  каждым  днём,  всё  больше  бедных,
Больных,  калеченных  страной... 
   
               1989 год


Рецензии