Всегда не вовремя, всегда исподтишка

В неведении горчит и жмёт томление,
Сцепление пожатия руки,
Возмездие Творца? Небес глумление?
Разорванные мысли на клоки.

Она подобна грузу,  грустной песне,
Энергия затяжного прыжка,
Нет подходящего момента для болезни,
Всегда не вовремя, всегда исподтишка.


Рецензии