Око за око!

Пошёл на почту.
Попросил у девушки, стоящей в очереди,
уступить мне место в данной очереди*
для покупки новогодней открытки.
5 секунд!
Услышал в ответ: «Отвали!»

Девушка проверяла, штук 20 лотерейных билетов...

В Новом году начать
воспитывать в себе беспощадность!

---------------

*кто умеет, научите, как сказать русском языке красивее и короче!


Рецензии