Ты так легко подруг теряешь

        Ты так легко подруг теряешь,
        Не знаешь, что там впереди,
        Ведь было так, что ты осталась
        Совсем одна на том пути.

        И было больно и обидно,
        Что предала тебя судьба,
        Теперь сама ты повторяешь,
        Не ведаешь, что не права.

        Клялась ты в верной дружбе мне,
        Такие пела дифирамбы,
        Что если б не было меня,
        То ты б наверно "умерла".

        Сестрой меня ты называла
        И говорила на слезах,
        Но я тогда не понимала,
        Что все слова твои пустяк.

        Ты мной сейчас пренебрегла,
        И думаешь, что ты права?
        Забыла ты закон великий,
        Что дружбу предавать нельзя.

        Сними "корону" с головы,
        Она тебе великовата,
        А впрочем, Бог с тобой - живи,
        Наверно "царства" маловато.


Рецензии