Без тебя

Что значат наши отношенья?
Воспоминанья берегу
И в снах своих прошу прощенья,
Забыть тебя я не смогу.
Разбил ты сердце мне, не зная,
А я пыталась все вернуть.
Я без тебя совсем другая
И начинаю долгий путь.
Забыть хотела, но напрасно
Из памяти ведь не сотрешь
Все то, что было хоть однажды
И в сердце снова острый нож.
Пути назад уже не будет
Подумай очень хорошо:
Никто уж сердце не пробудит
Все то, что было, то прошло…
Но я не буду прыгать с крыши
И вены резать не хочу:
Ты не поймешь, ты не услышишь
Я лучше просто… промолчу!


Рецензии