Новогоднее желание

Я себе загадал в Новогоднюю ночь
Исполнения самых заветных желаний:
Чтобы пиво рекой… и пожрать я не прочь…
И красивую бабу... но без притязаний.

Хорошо бы она оказалась нема,
Но, любила стирать и умела готовить.
И под вечер без слов раздевалась сама...
Не мычать же, ей-богу, немой – как корове…

Но, полгода прошло – ничего не сбылось…
У жены оказалось желанье сильнее:
Я ни капли не пью... я пашу словно лось...
И с супругой кино обсуждаю в постели.


Рецензии